Не суетись, пережидая

Отдай долги! Вздохни свободно,
Сам кому сможешь, помоги!
Живи легко, дыши спокойно,
Хоть слышишь вируса шаги!

Не суетись, пережидая,
Наш карантин по всей стране.
Кто… суетится, убегая,
Тот не доверился судьбе.

Иллюстрация из интернета.


Рецензии