Вечера какие перел Пасхой

Вечера какие перед Пасхой!
То небес открытая душа.
Ангел смело  смешивает краски
Зорь весенних. Веточка, дрожа,
Мучаясь, явила свету чудо -
Родила пушистых малышей.
Мамкой Млечный Путь их кормит грудью,
Золото - от солнечных лучей.
Верба, верба! Робкая улыбка
Первого весеннего тепла.
Пред свечой я вспомнила ошибки.
И слеза из сердца потекла.


Рецензии