При свете наступающего дня

Закончилась  земная  благодать,
Когда  в  миры  был  брошен  чёрный Камень.
Что  выстрелил  в  Ночи, промолвив: «Амен!»
И  Дом  разбил, где  процветала   Мать.
Он  Вороном  над  Землями  кружил,
Миры  сжирая, словно  Крокодил.

Я   Утренней  тогда  звалась  звездой.
Но  моё  имя  было не  Венера.
Я  факел  вам  несла, как  символ  Веры,
И  Знания, что  звали  за  собой.
Быть  может, вы  припомните  меня?
При  свете  наступающего   Дня.


*Утренняя звезда - погибшая луна Лютеция, которая находилась у планеты-звезды
 Деи.Дея - Материнская звезда - находилась предположительно между Марсом и Юпитером.
 Лютецию римляне называли Люцифером.Рядом с ней была луна Фатта.
 
(Из открытых славянских источников:)
«151 336 г до н.э. - война за Землю Дею.
Темные силы захватили один из двух спутников Деи - Лютицию(Лютеция,
Летуница) и собирались разрушить Дею. Наши предки использовав силу особых
кристаллов перевели Дею в иномирие. При переходе происходит
схлопывание пространства, которое и разорвало Лютицию на мелкие кусочки, которые в последствии стали поясом астероидов.
Это же схлопывание лишило атмосферы и Марс (земля Орея).Современные ученые утверждают, что общий обьем пояса астероидов между Марсом и Юпитером равен размеру средней луны."


Рецензии