осколки души

На осколках заблудшей души
Мы выстраивали свои замки,
На фундаменте сладкой лжи,
Выходящей за всякие рамки.
Не заметив, как выросли сети,
Поглощающей нас рутины,
Как паук в полуночном свете
Сплели мы свою паутину.
Так просто придумать сказку
Ещё проще её примерить,
Превращаются люди в маски,
И так сложно кому-то верить.
Сотни раз на пути согрешив,
Не противясь своей природе,
Осколки заблудшей души
Тянутся вечно к свободе.


Рецензии