Четырёхстишия афоризмы 2020-32

***
Кто смог бы разрешить задачу–
Насколько жизнь Там хороша,
И отдыхает или плачет
От бед уставшая душа…

***
Мысль первая бывает откровеньем,
Придёт в раздумье или в полусне,
Не пропусти мгновенье озаренья –
Пророчества диктуются извне…

***
В тяжёлый час мы напролом
За помощью стремимся к Богу,
А главное к нему дорогу -
Наполнить светом и добром…


Рецензии