Благодари!

Не раз я видела чудеса! Бог справедлив! А мы, как дети! Он говорит нам.То нельзя! А мы тайком.Ведь он не видит! Он говорит.Не смей судить! А мы, как судья!Создаём Вердикт! Он говорит.Кругом добро и красота! А мы упрямее осла.Стоим и ищём все изьяны! Он говорит.Семья Важна! А мы на всех смотрим ! Он говорит.Ты будь честней! Перед собой! И даже судья не сможет быть не справедлив! Он говорит.Пример для всех это ты! Ты помнишь все дела отца и деда? Он говорит.Скажи Спасибо! Скажи на утреней .Благодарю! За день! За пищу! За семью и сына!


Рецензии
Всё так, Арина, с Пасхой!

Жюр22   18.04.2020 15:49     Заявить о нарушении
Мира и Здоровья!

Арина Дементьева   18.04.2020 15:50   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.