Поставлены на паузу

мы заперты,
мы заняты,
мы связаны,
мы квиты.
фанфары,
обещания
дороги -
все забыто

оставлено
за ставнями
закрывшегося
мира
и только то,
что главное,
с собою мы
закрыли

непрошено
разможжена
условности
фатальность.
мы голые
над пропастью
из старых
обещаний

разбросаны,
как косами
раскинутые
травы,
латаем
одиночество
лоскутным
одеялом.

соскучимся,
научимся,
сумеем,
возродимся.
мы за себя
поручимся,
поверим,
убедимся.

нащупаем
минутами
дорогу
за туманом,
рожденные
повторно мы,
забывшие
реальность

знакомимся,
торопимся
узнать себя
поближе.
поставлены
на паузу
чтоб стало
сердце слышно.

14.04.2020


Рецензии