Доброе утро

Проснулась...,но сон ещё снится..
Твои руки я чувствую кожей.
Поцелуй твой..,над правой  ключицей..
Как всегда..,но такой не похожий.

Не похож,потому что он снится.
Как и прочее..,все от погоды.
Я прикрою глаза...и ресницами,
Задержусь осторожно..., на входе...

На шее чувствую дыхание...твоё.
Куда-то прочь летит сознание..,моё.
И рук твоих прикосновение...по бедру..,
Доводит до изнеможения...к утру.
Слетает стон...и дрожь по телу....волной....
Снова познала наслаждение...с тобой.

И томно потянувшись улыбнусь...
Доброе утро!....
Завтра так же я тебе приснюсь..


Рецензии