***

Вернулся блудный сын, пришёл, лучше , чем отчий дом, он не нашёл.
Прощение просил, сказал, что очень по дому тосковал.
Не буду упрекать, не надо, просто приласкать как надо,
Пусть он поймёт, что дома его ждали, бедные старики, так страдали.
Мне кажется , что многое продумал, жизнь пересмотрел, подумал.
Земля своя, она прокормит, силы не отберёт, утроит!
Здесь только сильный духом выживает, ни на кого он не кивает
Земля не терпит разгильдяев, упорных только принимает.
Трудиться надо, не лениться, по осени всем веселиться!
Что лишнее ты продавай, за это деньги получай,
Хозяин сам себе, подумай, спину не гнёшь на хозяина, ты думай!
Ты заблуждался много раз, не буду много говорить, тут весь мой сказ.
Мы очень рады, что ты прозрел, на своей родной земле, ты осел.
Здесь ты хозяин, ты человек, земля наша нам дана на век!
Не обижай её, паши, кушай наши калачи!!!!


Рецензии