Мы из СССР -с ностальгией

Милая  Таничка  вспомним былое,
Позитичвчик в жизни - само собой,
Как  в пятницу  в конце  рабочего дня,  
По  полтинничку  сбросятся друзья...

Кто за винишком, кто варит картошку,
Расслаблялись так  мы  понемножку,
Красивою  сказкой  жизнь  наша    была,
О чём  не знали  бесспорно    тогда...


Рецензии