Когда поймём...

Число больных растёт, но мы не понимаем.
Зовём к себе гостей: и близких, и родных.
Не будет ль поздно нам, когда все осознаем,
Что потеряли мир лояльных выходных.

Уже ли не понять, что это всё серьёзно?
Растёт число больных, безрадостно, от нас.
Уже ль не потерпеть в поступках осторожно,
Чтоб жизнь продолжить вновь с улыбкой массы глаз?

И Новый Мир придёт, осознанный сердцами.
Всемирный разум наш изменит жизни путь,
Когда поймём, что явь нам не купить деньгами,
И в Души, к нам, войдёт Божественная Суть.


Рецензии
Нам под каток под этот не попасть,
Кому нужна паршивая напасть?!
Ты можешь под одеялом и с женой,
А я один, замёрзну...Боже мой!...)))

Александр Орлов 44   18.04.2020 17:59     Заявить о нарушении
Хотя бы грелочку нагрей, ведь с ней немного веселей. Хотя не смешно.

Александр Мокрушин   21.04.2020 19:30   Заявить о нарушении