Облака

Облака проплывают спешно,
Отдыхая на серой крыше.
Я к тебе прикасаюсь нежно,
Ты меня прижимаешь ближе.

Сократилось совсем пространство
Между взглядами и руками.
Как приятно тебя касаться
В этой комнате с облаками.

Облака, заглянув несмело,
Проплывают смущенно мимо.
Я тебе отдаюсь всецело,
Мы сливаемся воедино.

Аглая Полыхаева
15.04.2020 год


Рецензии