White shroud

Зима и холод
Чёрная ночь, в моих глазах
Грусть и тоска, в моей душе
Проклятый город, белой пеленой покрылся
Кровавый след, в памяти моей остался
Череда дней и недель, проходят словно ветер
Барабаная дробь, свое вступление давно сыграла
Что же дальше будет?
Иллюзия обмана, давно поглотила мою радость
Белая роза, расцвела во мне
И холодным воздухом, коснулась моего сердца
Ах, мир плывёт в моих глазах
Да, что делать мне сейчас?
А что могу?
Когда душа моя, в белом плену


Рецензии