Невесомые тонкие нити

Между нами натянуты нити,
Невесомые тонкие нити,

А на нити намотаны нервы,
Эфемерно  незримые нервы,

И теперь это звонкие струны,
Неумолчно звенящие струны.

В струнах эхо сердцебиений,
В струнах тембры сердцебиений.

Тяжело обрываются нити,
Как легко оборвать эти нити!

И тогда умолкают струны,
Тихим эхом звенящие струны.

И уже не трепещет сердце,
Одинокое  тусклое сердце.


Рецензии