ты

Ты пришла и жизнь мою разбила
Ты не знаешь как я раньше жил
Ты глаза на мир мои раскрыла
Ты превыше чем хватает сил
Ты дыханье робкое, иное
Ты слова, что думать запретил
Ты мечта и все-таки земное
Ты желание, что я в себе убил
Ты не думаешь, что раньше с нами было
Ты не прячешь слезы и слова
Ты то самое, что неудачу злило
Ты вернула веру в чудеса
Ты, что было до тебя узрела
Ты не стала этим попрекать
Ты любовь к себе вселила
Ты всё глубже будешь проникать
Ты звезда но свет твой не холодный
Ты согреешь светом всех мой друг
Ты войдешь в меня, я для тебя свободный
Ты посеешь нежность, страсть и ревность, всё вокруг
Что же ты и как тебя увидеть
Что же ты и как тебя понять
Что же ты быть может ненавидеть
Что же ты как мне тебя не потерять
Ты моя ты верная родная
Ты моя жена и верный друг
Ты такая озорная
Ты сведешь с ума хоть сотню слуг
Что же ты люблю тебя ревную
Что же ты схожу во сне с ума
Что же ты, тебя я завоюю
Без тебя мне жизнь разве нужна?
 
 


Рецензии