Есть что вспомнить

Не зимой холодной повстречались
В летний жар, на пляже, на песке
И под солнцем сладко целовались
Я старалась нравиться тебе
   И тогда ты был там самым лучшим
   Нас в объятьях видели везде
   Забывая о своём мы прошлом,
   В лучшем свете нравились себе
Были там рассветы и закаты
И волна, смывающая всё
Как же нам немного было надо!
Мы собрать хотели всё своё
   Пусть была короткой эта встреча
   Но, познав красивую любовь,
   мы с тобой, любимый, не расстались
   Вспоминая, будоражим кровь


Рецензии