Карантин

Instagram , Facebook , ВКонтакте...
Лента срочных новостей.
Ешь пельмени , чай в антракте
В ожидании вестей.

Человек тупИт - скотина ...
Лайки , фотки - вот урод!
Цены смотрит керосина,
Тренды , бренды , газ , народ.

Марки , мерки , лица , мины ...
Под копирку куча фраз.
Сладощавые мужчины...
Слава богу не про нас!

Словоблуд в публичных глазках...
Сам бездарность и свинья.
Бесконечно врёт , но в красках
И святого ни ...... !

Социолог , политолог ,
Лысый , жопа , голова.
Улыбается проктолог...
Плащ , копыта и рога.

Март , апрель , коронавирус ,
Баба в чёрном и коса...
То что дома - это минус!
Плюс - с женой по три раза!

Знаменитости все в масках.
Кто такой ? - И не поймёшь...
Греет уши в новых сказках...
Водку пей , коньяк епошь!

Шмотки , фотки , жопы , сиськи,
Viber , Twitter и WhatsApp
С ума сходят сука ... киски.
ипанёшься скоро сам!

Телик - мелик , паутина...
Взгляд с тоской в пустую мглу.
Полный мрот - пуста корзина ,
Всем , что делать не поймут ?

Чтоб беду прогнать от дома
Фонарём свети в окно.
Слов волшебных жди кулёма...
не придумали ещё.

Фейки , комменты , добавить ,
Редактировать , repost ,
Профиль , группы , всё отправить ,
Переписка и запрос.

Пролетел день карантина...
Закрываются глаза.
Вот такого блевонтина
Каждый день по три таза.

Instagram , Facebook , ВКонтакте...
Лента срочных новостей.
Ешь пельмени , чай в антракте
В ожидании вестей.

И.П. 14.04.2020 Таллинн


Рецензии