Об иконах

С почтением великим
Я протираю лики...
Вот  с Валаама образ,
Москвы, Иерусалима…
И каждая икона
Особенно любима.
За каждой - наша память
О тех, кто дорог, близок.
Неважно, кто в веригах,
А кто в парадных ризах.
Неважно, А-четыре,
Иль больше, или меньше.
Любовь нести нам, людям,-
Их дар наиглавнейший.

15.04.20.              13.07.


Рецензии