Я болею о Москве

Я болею о Москве -
Вижу площади в тоске,
Вижу улицы в вуали,
Вижу Пушкина в печали.
Слышу я шуршанье шин
Краснокрестных всех машин...

Верю я: настанет лето -
Сгинет смрадное поветрье,
Выйдешь ты, моя Москва,
Величава и красна,
Праздновать свою победу.
Доживём до светлых дней,
Сердце родины моей!


Рецензии
Хорошая девочка

Шанли Ян 2   01.07.2020 01:03     Заявить о нарушении