Быть наивной - до боли забавно!

Быть наивной - до боли забавно!
Заиграет иронии блеск...
Где ещё не зажившая рана
Потерпела отчаянный треск.

Неустанно, с насмешкой во взоре,
Будто кто-то рисует мой шарж...
Мне не стыдно в нелепой быть роли,
В ней особый чарует кураж!


Рецензии