Завтра Ты предан будешь...

Завтра Ты предан будешь.
Восемь (всего!) процентов
станет Твоим Иудой -
из воспринявших ценность
Огненную из Чаши,
мерою бытия.
Это ведь - не "промашка",
любящий Судия?..

Не охраняет берег,
и не лизнёт прибой
нас, похотных до денег,
меленьких нас... С Тобой
вряд ли остался жалкий,
"за-нулевой" процент.
Вящие взять подарки
сможет едва "доцент
высшего эвфемизма"...

Злобой мирской/судьбой -
ставится супер"клизма"
тем, кто игнорит бой.

14 апреля 2020, Великий вторник


Рецензии