наваждение...

Ни  молюсь…
Ни  извиняюсь…
Ни  прошу…
Поскорее 
Распрощаться 
С  наваждением…
Окунуться 
С  головой
В  зелёный  шум…
Одуванчиков…
Кустарников…
Деревьев…

Не  вдыхать
Твой  дивный  запах…
Аромат…
Отрешиться
От  мудрёных
Изречений…
Твоих  дерзких
Глаз
Слепящий
Синий  взгляд
Избегать…
Отодвигая
Наваждение…

Отражения
И  тень  твою  забыть…
Лунной  ночью
Отогнать  манящий
Образ…
Разорвать  на  мне
Связующую
Нить…
Отпустить
На  вольный  хлеб
Лихую  кобру…


Рецензии