Сила Света

Ты мне явилась во спасенье,
Ворвалась в мой полураспад,
В душе прогнала все смятенья,
Из сердца высветила ад.

И я наполненный тем светом,
Твоей энергией любви,
Стал светлым Ангелом воспетым,
Расправил крылья, посмотри!

Благодаря твоим стараньям,
Я пробудился ото сна,
Пропали в жизни все страданья,
Один лишь Свет, сбежала тьма.


Рецензии