Чем отличается Любовь от страсти?

Чем отличается Любовь от страсти?
Страсть - мимолетна, коротка...
Для тела создана она...

А вот Любовь, коль вас захватит,
Да если безответная она,
Вот тут уж берегись...

Пройдешь ты с ней кругами ада,
Постель вам будет -
Раскаленная сковорода...

И с каждым годом ведь не утихает...
И с каждым годом все сильней...
И вам никто не даст совета:

Как жить с огнем, сжигающим тебя...
Любовь прекрасна во взаимности...
А без нее, увы, несчастная она..


Рецензии