Поверить...

               

                Отзыв на стихи Сергея Токарева "Лось
                солнце на рогах уносит"
               


"Лось солнце на рогах уносит..."
в ночную и таинственную падь,
оставив миражи всех вёсен
сапфирами в росе сверкать,
рапирами из лунной мари
пронзать росистый орион,
земную "фею" в неземном сафари
поверить в чародейский сон...
О том, что солнечные дрожки
в оленьей упряжи опять
одарят золотом-горошком
поутру луговую гладь,

и крылья - странной босоножке,
мечтающей всегда летать



                С поклоном к тем, кто сегодня на
                переднем крае войны с пандемией!
               
                Молюсь за всех...


Рецензии
Красивые образы, сказочные!

Удачи Вам!

Михаил Буреломов   27.04.2020 19:03     Заявить о нарушении
Признательна!

Нина Юрьева   27.04.2020 19:40   Заявить о нарушении
На это произведение написано 15 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.