Весна на карантине

Весна уже не радует, как прежде,
Напрасны все надежды и мечты.
Не встретимся у яблонь белоснежных
В саду цветущем снова я и ты...

Виной не ссоры и не расстоянья,
Не это разлучает нас с тобой.
Короновирус - всё его деянья,
Он шествует по миру, как "герой".

Не помнит мир такого потрясенья,
А может раньше было, но давно?
То кара или просто невезенье -
Понять нам важно, раз уж суждено...

Обижены и взрослые, и дети
На эту злополучную весну -
Болеют люди все на всей планете
И к нам пришла беда на всю страну!

Запомнится надолго вирус этот -
Воистину ужасен этот год!
Так много бед наделав на планете,
Разрушив всё, натешившись уйдёт...

Не так мы Пасху праздновать хотели
И день Победы будет не такой!
Чтоб по домам всем миром мы сидели
Велел сам Бог карающей рукой!

Так много зла скопилось на планете -
Террор и войны, ненависть в сердцах!
Теперь мы все за это зло в ответе -
Больна планета вирусом греха...

Разврат и вседозволенность тлетворны
И растлевают души и тела,
И семьи однополые бесспорно
"Придумка" сатанинская была!

Все "по углам" - "нашкодившие дети",
Наказаны - нельзя идти гулять...
В который раз знаменье всей планете!
Одумайтесь, "нашкодившие дети",
Так жить нельзя - пора уже понять!

Бог милостив и нас конечно любит
И мы должны взаимностью платить,
А будет мир счастливым иль не будет?
Нам просто надо с верой дальше жить...

Переживём мы эту пандемию,
Все вместе карантин переживём
И вируса смертельную стихию
В пробирочке с вакциною "запрём"!
14.04.2020г.


Рецензии