Как ты?

Как ты?
У меня все прекрасно
Живу я также
Только знаешь
Такое чувство...
Твой облик мерцает по утрам
А ночью, знаешь...
Я мысленно тебя обнимаю
Крепко сжимая, не отпускаю
Как ты там?

А знаешь...
Я чувствую тебя на расстоянии
Я вижу твое состояние
Я знаю где ты и что желаешь
Как ты?


Рецензии