Единственная моя Звезда... Авторская песня

 1.
   Зарёю  алою,  красою  красною,
   Явилась,  милая,  ты   вдруг  ко  мне;
   И  стала  девою  такой   прекрасною,
   И  зазвенела  песнею  в  Душе …

     Были  глаза   полны   очарования,
     Стан  лёгкий    у  берёзок   взят  был;
     Это  чудное  природы   дарованье --
     Приводило  в  трепет  всех   мужчин …

     ПРИПЕВ.

             Ты  чудо  моё  …  неземное,
             Любимая   загадка  моя;
             Милая,  всегда   будь  со  мною. --
             Единственная   моя  Звезда ...

 2.
    О,  как  же  рад  я несказАнному  чуду. --
    За  подарок   мне   такой   неземной:
    Каждый  день   на  руках   кружить  буду. --
    О,  Мадонна,  Царица,  будь  со  мной ...

      Распустила   берёзка   серёжки  свои ….
      Ты,  любимая,   краше  берёзки …
      Украшения   тебе  совсем   не   нужны. --
      Тебя   красят …   точёные   ножки …

     ПРИПЕВ.
             Ты  чудо  моё  …  неземное,
             Любимая   загадка  моя;
             Милая,  всегда   будь  со  мною. --
             Единственная   моя  Звезда … 
 3.
    За  тобой   иду, …  со  Счастьем  повенчанный:
    Ясный   свет   ты   теперь  в   жизни  моей. --
    Небесами   наш   брак   будет  отмеченный. --
    Любить   буду   тебя    ещё  сильней …

     Зорька  алая,  моя   единственная,
     Знай,   не  предам   я   тебя  никогда!
     Ты   оставайся   загадкой …   таинственной. --
     Буду   тебя   разгадывать, …   любя …

     ПРИПЕВ.
             Ты  чудо  моё  …  неземное,
             Любимая   загадка  моя;
             Милая,  всегда   будь  со  мною. --
             Единственная   моя  Звезда ...

         **********************************

       Галина  Яловол  4.


Рецензии