Благодарю тебя

Благодарю тебя за светлые дни мои,
За чувства твои ко мне,
За светлость твоей души.
Не знаю что нам грядёт,
Что будет с тобой, со мной,
Но чувствую я сейчас
Любовь твою неземной.

Так любят лишь в первый раз
Влюблённые на Земле
И даря свои сердца
Своей половинке, судьбе.

Благодарю тебя за ночи мои без сна
Тревоги мои к тебе,
Внимание без конца.
За то, что живёшь со мной
Все годы меня любя,
За то, что несёшь свой крест,
Болезни мои терпя.
 2019 год.


Рецензии