Улыбайся и верь Твоя сказка живёт...

Я хочу пожелать Тебе сказочных снов
Чтоб душа Твоя снова дышала
Чтоб не слышала жалость наигранных слов
От которых с годами устала!

Каждый день начинается с нудных Увы...
Нет возможности, времени, силы...
С продолжением всех обвинений судьбы
Вместо слов чтоб Тебя вдохновили!

Ты устала согласен, устала душа
Чувства просят свободу простора
Но в ответ только слышат пустые слова
Как обзацы из глав приговора...

... Ты не можешь, нельзя, обходи стороной
Не ищи, не проси, не пытайся...
И при этом всегда окружает конвой
Лицемеров, что просят раскайся!

Они просят раскаиться в мыслях души
О мечте, о желании счастья
И смиренно прожить Свою жизнь в заперти
Избегая возможность общаться!

Бог Тебя наградил... Выбирай и решай...
Счастье там где Тебя понимают
Где умеют прощать и не скажут прощай
Где с Тобою всегда разделяют!

Я хочу пожелать Тебе сказочных снов
Чтобы сказка жила не кончаясь
Чтоб проснувшись однажды почувствовать вновь
Как Тобой дорожат восхищаясь!

Улыбайся и верь Твоя сказка живёт
Бог её вдохновляет по мере
И однажды она непременно придет
Чтоб восполнить былые потери!


Рецензии
Спасибо за пожелание сказочных снов! И за добрые советы! И за стихи!
Весеннего вам настроения и окончания карантина ! Дома сидеть- наказание!
И даже стихи не пишутся!🌴☀🌷Но, ещё не вечер!

Веселовская Ольга   15.04.2020 21:06     Заявить о нарушении
Спасибо Оля! Всё будет хорошо нужно верить! Только с добром Серега

Просто Звук   17.04.2020 11:32   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.