Сон на двоих

Ночь окутола нежной шалью.
И нежнейше нас обняла.
Мы во снах встретимся с далью,
Что нам сказку теперь принесла.

Будем мы шалить словно дети,
Бегать, прыгать по лужам простым.
Будем прыгать с ветки на ветку
в догонялки не скучно двоим.

Будем прыгать мы на батуте,
Будем прыгать в красивый фонтан.
Будем дразнить же друг друга.
Отдохнуть приляжем в гамак.

И потом мы с тобой на лужайке.
Разобьем красивыый пикник.
Мы уснем с тобой в этой сказке.
И в реальность ее воплотим.


Рецензии