Аллигатор

Для лживого Мира Денег интеллект и страсть являются  большим  подарком.
Главный повод войны, как добыча, уставший воин проходит под аркой.
Праздник на даче, неудачно по пьяне, с дуру гулял и женился на прачке,
Ох влип же! Печально. Ему только двадцать, он жить только начал.
Бум, уже терпения нету, «Прощай. Уже готова карета»
Прачка, не думая долго, ходит тузом- «Стой, у нас будут дети»
-Как? Ну может дать тебе денег?
Видишь, у меня же карьера,
Ты как барьер, не хочу видеть падение,
Я процветаю, а ты к сожалению..
Непонятно

Проходит пол года.
Ну и где ребенок?!
-Прости я лгала, чтоб ты не уходил,
У тебя были деньги, мне нужен мужик.
Прости, что жил все это время во лжи,
Ты можешь забрать самое ценное и..
И то это был ты.

На корабль до Лондона, будет как домом,
Каюта поломона, но будет как дома,
Рыбы под водами сопровождают меня, киты многотонные, их много,
А эти волны.. Украшают пейзаж и я жду от судьбы что-то новое,
быть может мгновенно готовое..
Менталитет там- был воин, а сегодня пижон?
Да ну, это сон. Как могут меняться века? Нет, ну а что?
Буду ждать перемен в часах и годах,
Наверсать упущенное, но как..
Факт на лицо, повелся с девчулей попал под кольцо,
Поторопился и пошла по накатанной,
Один раз в постеле с ней.. И вы как один аллигатор.

Какой мне Лондон? Да, берег рядом, вот он.

И вижу там:

Одна ходит в Louis, понабрав в рот ***, лезла под стол олигарха..
Другой village тусит, спит с прачкой, как один аллигатор.
И каждый из них наблюдает одни и те же закаты,
Но каждый из них понимает, не ко всем благосклонная FATUM.

Одна ходит в Louis, понабрав в рот ***, лезла под стол олигарха..
Другой village тусит, спит с прачкой, как один аллигатор.
И каждый из них наблюдает одни и те же закаты,
Но каждый из них понимает, не ко всем благосклонная FATUM.


Рецензии