В прекрасной красочности сочность

В прекрасной красочности сочность–
Пропета песня средь берез...
Любви наивной беспорочность
Впиталась в память не без слез...
Шумят могучие березы,
И ветер гладит кудри им,
И клонит кроны под морозы,
Зимой украсит "серебрин".
То в злато осенью одета
Берез волнительная грусть,
И вновь про них вся песня спета,
И вновь, и вновь родится пусть.
В прекрасном, красочном и сочном
Вся Русь стоит среди берез
По направлению  –  восточном,
Рассвет где с силой, аж до слез.

Апрель 2020


Рецензии