Цветок любимой...

                Цветок любимой...

                О.К.

                Цветок любимой на окне
                Прильнул к моим рукам.
                Я в невозвратной стороне
                Внимал его словам:

                "Богиня может иногда
                На Землю прилетать.
                Печаль,- венчальная звезда
                Не станет утолять.

                Сквозной неумолимый свет
                Ниспослан свысока.
                В плену разбуженных сердец
                Блестит любви река."

               


Рецензии