доброе утро

Доброе утро,Радость!
Доброе утро, Причуда!
Доброе утро, Солнце!
Доброе утро, чудо!

Ты прочитаешь строки утром,
Я еще буду сопеть.
Надеюсь за окном не стужа,
А строки сумеют согреть.

Хочу пожелать улыбки,
Что в сердце приходит сейчас.
Пускай превращаются в слитки,
Что душевный возрождают запас.

И наверно за окном как то серо,
Но это пусть мимо пройдет.
День позитивный желаю всецело.
Волшебство тебя все же найдет.

Доброе утро,Радость!
Доброе утро, Причуда!
Доброе утро, Солнце!
Доброе утро, чудо!


Рецензии