Вдох. Выдох

Вдох. Выдох. Поймать тишину. Вдох. Выдох. Держать глубину. Вдох. Выдох. Касетные взрывы. Вдох. Выдох. Пена пучины.

Взгляд горизонта, пара шагов. Слово " никто " подрывает нутро. Нет права вперед, вне границы сейчас. Есть пакет поведенья, он рамка-каркас.

Удар кулака, ретивая спесь. Попытка вперед, окутала взвесь. Резкий прыжок. Грудью в стекло. Мне показалось что это старо.

Вдох. Выдох. Воздух поймать. Вдох. Выдох. Снова упасть. Вдох. Выдох. Разорванный ритм. Вдох. Выдох. Изрезанный свиток.

Сотое слово увязнет во мраке. Новое действо, небо ненастно. Старый порыв. Слово никто. Бесмысленность чувств разрушит кашпо.

Птица в безумье, вырванный пух. Вырван отрывок, нежности рук.
Шепот безумья, крики немы. Лишь отголосок тихо прости.

Вдох. Выдох. Удар головой. Вдох. Выдох. Залитый гобой. Вдох. Выдох. Дисонансы частиц. Вдох. Выдох. Многогранность зарниц.


Рецензии
Интересное по стилю стихотворение, успехов вам, Евгений!

Влад Милин   06.08.2021 06:01     Заявить о нарушении