Короно Вирус не один

Держись тело, держись!
Мы обязаны истребить заразу
 
Но и по сей теперь день
Не слушают
Логики-фразы
          ***
Из дома не выходить
Под угрозой ссылки
В тайге сейчас
Не кому
По лесам собирать бутылки

И как зверя ганять
  орду  коньченой лесопилки

Есть на то причина
По всей планете сейчас
Гибнет дитя, Ярила
               ***
И на него ведёт
Охоту короно вирус
Охотник тайком-мельком

Ходит не корольком
Словно в шахматах ферзь
На ось земную залез
всех заражает, падаль
Этого нам ведь не надо?

Нам эвэлов поток
всё тут
Не исправит
Может
За один год
Пол планеты удавит

Создан он нано телом
Чтобы воевать с бесприделом

Ходит короно вирус
Не видно
нас окружая спортивно

Даже библейский папирус
Нам здесь не поможет
Даже если вы все, к мощам
Свои губы приложите

Вирус как нано-праглот
Много людей уложит
Если избранный, вам
Анти тела не предложит

В панике, власть трубит
Про домашние "оковы"
Сидите дома все
Не покидайте дома





Держитесь  тела, держитесь
От олкоголя, не куражитесь
Дома сидеть вам надо
Земле, жизнью награда


Рецензии
Спасибо за веру в Победу.

Лариса Михнович   19.04.2020 18:02     Заявить о нарушении