Солнышко осеннее...

Солнышко осеннее светит в вышине,
Ярко, по-весеннему, как в прекрасном сне.
Осень золотистая, ранняя пора,
Светлая и чистая, как из серебра.
Листья тихо падают, навевают сон,
Душу мою радует струнный перезвон,
Скоро снова нежная расцветет заря,
В осень безмятежную цвета янтаря.


Рецензии