Тонким пером... да по сердцу...

Тонким пером...да по сердцу...
Скорбное и печальное
В грустную песню просится
Жалобную прощальную,

Мечется эпитафией,
Болью дрожащих слоганов...
Странная география
Для непонятных доводов.

Сказано, недосказано -
В даль улетит туманную...
Небо, как сажей мазано.
Ночь, словно поле бранное...


Рецензии