случай на переходе

Один простой лишь светофор.
И цифры замерли на ноль.
Я сделал только шаг вперед.
Услышал визги тормозов.

Лишь в миллиметре тот капот.
И побледневшая девчонка.
Испуганно открыла рот.
"Забавно". подумал кротко.

Не екнуло в груди ни разу.
Не пробежала жизнь перед глазами.
Лишь думы бегать продолжали,
Хотя они на пол секунды встали.

И той девчонке за рулем,
Я указал на светофор.
С улыбкой грустной я пошел,
Видать мне рано на покой:)


Рецензии