Полусонное

Просыпаешься вдруг среди ночи,
Будто стало душе горячо.
Захотелось вновь нежности очень,
И чтоб рядом родное плечо.
Через время летят позывные,
Не слова- притяжения токи,
Будоражащие, взрывные,
Погружающие в омут мороки.
Где-то слышится скрипки плач,
На свиданье луна приглашает.
Забирает права сон- палач,
И мечты потихонечку тают...


Рецензии