Прощайте

Вы прощайте, миллионы раз прощайте,
И не поворачивая голову назад.
Что прошло, уж не вернётся, знайте   кто то мудрый раньше нам сказал!!!

И любите, миллионы раз любите.
Ведь любовь облагораживает нас
Лишь с мечтой по жизни Вы идите. К небесам мечта поднимет вас

Вы дышите жизнью , на всю грудь дышите
каждому пробьет, последний час
И потом на склоне лет скажите
Ваша жизнь не зря прошла у Вас!


Рецензии