Бегу. Дышу. Живу

Бегу. Дышу. Живу.
Щелчок. Немым кричу.
Зачем. Где я? До коле?
Бессилие ждёт волю.

Пока театр только эго.
Закрыл глаза. Дышу.
Пусты попытки смерить.
Бегу. Дышу. Живу.

Улыбка. Радость. Благодарность.
Пархать. Дарить. Любовь.
Терпенье,рьяность, вялость.
Калитка многих тысяч слов.

Пустоты мира, заполнение.
Разочарование, стремления.
И сотни верст дороги под ногами.
Вошёл. Устал. Закрылись ставни.

Смотреть, ожить, не шевелиться.
Глаза закрыл. дышу.
Я телом то остановился.
Но...
Я бегу. Дышу. Живу...


Рецензии