Наболевшее

Распустила я свой волос
И решила отдохнуть-
Ты красавица, сказали
Что ты сделаешь вот тут.

Не могу ходить с заколкой,
Надоело волос вить;
Повидались мы с тобою,
Мне открылось, как любить.

Всё прощаю каждый раз я,
Почему же ты смурной,
Мне не веришь почему-то
И качаешь головой.

Не встречаю поцелуем,
Всё смотрю в глаза твои,
Просто знать уже желаю
Что такое натворил.

Мне знакомые сказали
Что ты ходишь снова к Ней
Не желаешь повенчаться,
Неужель Она родней.

Все проблемы из за Тани-
Разбивает семью нам,
Все равно она не сможет
Разделиться пополам.

У неё такое кредо-
Разбивать семьи уклад,
Неужели не со мною
Жить совместно будешь рад?

Или всё- таки ты любишь
Цвет волос моих и стан,
Иль покинуть город хочешь:
На Анапу Казахстан?
2017 год


Рецензии