Раздвоенность суждения

Ты вновь грубишь.
Ты вновь по хамски поступаешь.
Ты вновь летишь
И думаешь вины же пламя угасает!

Что изнутри моментами съедает,
Когда из страха эго подпитаешь.
И ты не можешь одного понять.
Что лишь она сильнее будет разъедать.

И не вдомек что сердце черство,
Больнее бьеться изнутри.
Чем нежели признать свою оплошность.
С любовью продолжать идти.

И не вдомек и не услышишь
Что груз обид отравит изнутри ,
Подобно яду что для мыши.
Вот таковы иллюзии твои.

Хотя...

Быть может вовсе ошибаюсь.
И просто тупо наплевать.
В пустую отбелить пытаюсь,
Где светлого и не сыскать.


Рецензии