Идол

Мой идол, я перед тобой,
Позволь мне преклонить колени.
Ты всех богов затмил собой
И я молюсь, не зная лени.

Мне без тебя и свет не мил,
Я лишь тобой живу отныне.
Одно молю, чтоб не забыл
Мое особенное имя.

Ты как звезда моя в ночи
И как маяк в огромном море,
С тобою я в раю почти -
Ты счастье дал, но дал и горе.


01.02.94

                * * *

Фото автора


Рецензии