Увези меня, поезд

Стук колёс равномерный,
Убегающий в ночь…
Увези меня, поезд,
Унеси меня прочь
      От разрушенных замков
      На холодном песке,
      От бессонных ночей,
      Проведённых в тоске,
От пустых обещаний
И обманчивых фраз,
От нелепых признаний
И пленительных глаз…
        Увези меня поезд
        От безумных страстей –
        Сердце жаждет покоя
        И безоблачных дней!
Чтоб меня не достали
Больше чары твои!
Только разве возможно
Убежать от любви?!


Рецензии