Тем Девам, что ос-Тались у больных.. Софье Левитан

 Софье Кувшинниковой и
   всем не-названным Сестрам Милосердия..,   

 
            ..Тем Девам, что ос-Тались у больных..

..не  испугавшись

Смрада Смерти..,


..ни нищеты,
..ни осуждений..


..я каждую из вас

                Достану

         среди Тьмы..


..и - За!-
                - Звучать

         заставлю!.,

.. на То
         
                и нужны мастера..,



Ъ


Рецензии