Ах, апрель!

Ах, апрель!
Яркий солнечный зайчик!
Он надежду нам в сердце несёт.
По утрам  по хрустящим проталинкам к нам весна потихоньку идёт!
И под поступью этой, проталинки
Превращаются  в лужи, в ручьи.
Вот уже и снега все истаяли,
И уже ледоходы прошли...
Ах, апрель!
Ярким солнечным зайчиком нас разбудит всех, всех поутру!
А весна, хлопотунья - хозяюшка,
Нарисует цветы и траву!
С тёплым ветром станцует нам танго!
Ведь весна - это время любви!
И откроет великую тайну -
Силу нашей  прекрасной земли!


Рецензии