Поющие пески

Я флиртовал с тобой, и только...
а ты ждала цветы, 
и может быть серьёзных отношений,
и может быть физической любви...

Но знаешь, мы ведь все
не до страдали,
не до мечтали,
не до простили
кого-то и когда-то...
И в этом ли моя вина?
Мир так устроен.
И в поле ты один не воин.
И посреди молчания пустыни,
или под сводом вековых деревьев,
в мансарде, свечой уныло освещённой,
всегда усыпаны следами междометий,
воспоминания о том приятном флирте,
который был лишь суррогат тоски.

И под дождём поют поющие пески.

15.4.2020


Рецензии
добрый вечер, уважаемый поэт!
..когда-то недолюбленное, недосказанное всплывает в настоящем, чтобы стать
кем-то понятым, порой не надеясь на взаимность))

Алла Сеуцкая   09.05.2020 19:59     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.